注册
三大中央媒体同时刊发署名文章,聚焦江西的发展

江西7个重大文化产业项目在深圳签约 签约总金额近90亿元


来源:中国江西网-信息日报

6月10日,由江西省人民政府主办,中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅、江西省广播电视局承办的“2019江西文化产业招商推介会”在深圳五洲宾馆华夏厅举办。本次推介会是2019赣深赣港经贸合作交流活动第一个专题推介活动。

信息日报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者曹琦报道:6月10日,由江西省人民政府主办,中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅、江西省广播电视局承办的“2019江西文化产业招商推介会”在深圳五洲宾馆华夏厅举办。本次推介会是2019赣深赣港经贸合作交流活动第一个专题推介活动。

会上,江西重点推介了92个重点文化产业项目,招商引资金额810亿元。现场签约了中国客家民俗文化项目、上堡八卦田客家农耕文化项目、鼎龙十里桃江国际芳香文化项目、石城未来科技教育文化城、赣坊1969文化创意产业园(二期)项目、中文传媒与华侨城资本战略合作、动画电影《长江总动员之江豚笑笑的夏令营》等7个重大项目,签约总金额89.9亿元。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: