注册
就加强党史、新中国史学习 刘奇强调四个“要”

刘奇会见学习贯彻习近平重要讲话精神省委宣讲团成员


来源:中国江西网-江西日报

6月10日上午,省委书记刘奇会见了学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神省委宣讲团成员。

本报讯(记者刘勇)6月10日上午,省委书记刘奇会见了学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神省委宣讲团成员。

省委常委、省委组织部部长、副省长刘强一同会见。

刘奇指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。作为省委部署安排的重要一环,省委宣讲团深入各地宣讲,责任重大、使命光荣,对于促进全省干部群众更加全面、系统、准确、深入地学习领会把握总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,推动总书记重要讲话精神在赣鄱大地落地生根、开花结果具有重要意义。

刘奇强调,宣讲团成员要提高政治站位,强化使命担当,切实讲清楚总书记再次视察江西的重大意义,讲清楚总书记对江西工作的充分肯定,讲清楚总书记对江西提出的目标定位,讲清楚总书记对江西工作的更高要求,切实把总书记对老区人民的深情大爱、对江西工作的关心关怀、对江西发展的殷切希望,传递给全省广大干部群众,充分激发全省干部群众昂扬向上的精气神,感恩奋进、锐意进取,化感动为行动、化实干为实绩,朝着总书记指引的目标方向、擘画的蓝图奋勇前进,加快建设富裕美丽幸福现代化江西。

刘奇强调,要带着感恩之情开展宣讲,推动全省上下把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,感恩总书记、感恩党中央。要把握精神实质开展宣讲,在学深悟透总书记重要讲话丰富内涵和精神实质的基础上,紧密联系工作实际,精心准备宣讲提纲,确保宣讲工作取得实实在在的效果。要改进方式方法开展宣讲,多用群众语言,多讲具体事例,以通俗易懂、深入浅出的方式,增强宣讲的吸引力感染力,让干部群众愿意听、听得懂、能领会、好落实,不断凝聚起描绘好新时代江西改革发展新画卷的磅礴力量。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: