注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

三清山:人间仙境 动植物王国


来源:中国新闻网

仲夏时节,世界自然遗产地三清山万物葱茏、生机盎然。崇山峻岭间,猴头杜鹃、独蒜兰花等次第盛开,美不胜收。云遮雾绕处,黄腹角雉、红腹松鼠等飞禽走兽栖息繁衍、相映成趣,构成了一幅幅自然和谐的优美生态画卷。

雉鸡在三清山林中觅食。 奇智摄

松鼠在林间?戏。 奇智摄

游客漫步在三清山景区内,时常能与野生动物偶遇。 奇智摄

暮色中的三清山。 奇智摄

暮色中的三清山。 奇智摄

云雾缭绕的三清山。 奇智摄

仲夏三清山美景。 奇智摄

三清山十里高山杜鹃盛放。 奇智摄

仲夏时节,世界自然遗产地三清山万物葱茏、生机盎然。崇山峻岭间,猴头杜鹃、独蒜兰花等次第盛开,美不胜收。云遮雾绕处,黄腹角雉、红腹松鼠等飞禽走兽栖息繁衍、相映成趣,构成了一幅幅自然和谐的优美生态画卷。奇智摄

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: