注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

江西抽检10家医疗器械生产企业 10批次产品不合格


来源:江西新闻客户端

6月4日记者获悉,为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,省药品监督管理局对我省医疗器械生产、经营和使用环节实施了监督抽样检验,10家医疗器械生产企业的10批次产品不合格。

江西新闻客户端讯(江西日报记者黄锦军)6月4日记者获悉,为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,省药品监督管理局对我省医疗器械生产、经营和使用环节实施了监督抽样检验,10家医疗器械生产企业的10批次产品不合格。

不合格产品分别是:穴位贴敷治疗贴、医用电子体温计、医用脱脂棉、医用阴道冲洗器、一次性医用垫单(A型)、肠镜润滑液、一次性使用吸痰包、医用棉签、压缩式雾化器等。不合格原因分别是外观、测量时间、吸水时间、单位面积质量、真空控制装置、雾化残留量、设备外部标记等不符合标准规定项,不合格产品标示生产企业分别来自山东、江苏、福建、四川、河南、江西、浙江。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: