注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

助力旅发大会 江西明月山、天柱峰、万载古城三天免票了


来源:江西风景独好

2019年江西省旅游产业发展大会将于6月5日-6日在宜春召开为了助力旅发大会,让广大粉丝分享江西旅游的成果!这次大表哥要放大招了,江西武功山—明月山景区、铜鼓天柱峰、万载古城三大景区5月3

2019年江西省旅游产业发展大会

将于6月5日-6日在宜春召开

为了助力旅发大会,

让广大粉丝分享江西旅游的成果!

这次大表哥要放大招了,

江西武功山—明月山景区、铜鼓天柱峰、万载古城

三大景区5月31日—6月2日

免票三天

具体参与方式如下

↓↓↓

关注“江西风景独好”官方微信号,

按照图片的文字要求即可享受免票活动!

(如看不清规则可点击图片放大观看)

这个免票活动真的是超级给力哟,

走过路过千万不要错过哦!

那么这三大景区到底有何好玩的呢?

大表哥现在就为大家揭秘~~~

江西武功山—明月山景区

江西武功山-明月山景区位于宜春市中心城西南15公里处,旅游区面积389平方公里。景区由12座海拔千米以上的大小山峰组成,主峰太平山海拔1735.6米。该景区融山、石、林、泉、瀑、湖、竹海为一体,集雄、奇、幽、险、秀于一身,是一个“以月亮情吸引人,用生态美景留住人”的集生态游览、休闲度假、科普教育、宗教旅游为一体的山岳型风景名胜区。

这个初夏,

来明月山景区漫步青云栈道

登高看云海翻涌

呼吸清新空气,听泉水叮咚,

来一场负氧离子森林浴

和喜欢的人一起在月亮湖打卡

开启一段月亮文化的浪漫之旅

铜鼓天柱峰景区

天柱峰景区位于毛泽东秋收起义发源地,彭德怀、滕代远转战之地,中国长寿之乡在江西省铜鼓县境内。铜鼓县是全国有名的客家人聚集区,森林覆盖率达87.4% 。天柱峰景区是天柱峰国家森林公园的核心部分,拥有12公里的水上丹霞地貌,以“峰险、水秀、石异”特色而闻名。

天柱峰景区规划面积49.6平方公里,主要由九龙湖、美人谷、水上一线天、天柱峰、灵石庵、晒鞋尖、欢乐岛、情缘谷、桃花岛、长寿谷、望湖等景点和长老点赞、观音吉象、阳刚岩、金蟾望母、观音送子、陆上迷宫、情缘谷瀑布群等景观组成。旅游项目有直升机、豪华游轮、玻璃栈道、玻璃索道、玻璃观景台、激情沙滩、丛林穿越、露营烧烤、篝火狂欢、热气球升空、水上乐园等。

初夏的天柱峰,让您清凉爽一"夏" 乘船游湖船,宛如步入山水画卷之中。

看帆船表演、水上芭蕾、水上飞行器

等十六个水上世界项目,让您赞叹不已

还可以坐飞机俯瞰景区风光...

这个初夏,天柱峰给你不一样的盛夏狂欢

万载古城景区

万载古城景区位于万载县城西南龙河岸边,这里是万载县城老城区,由田下祠堂群与南门老街两部分组成。万载古城景区的“多姓氏古祠堂群”是最华丽的瑰宝。35个古建筑中有古祠堂27座,涉及辛、宋、郭、彭、闻、易、周、张、高、鲍、陈、龙、欧阳等13姓氏。景区还有明、清、民国时期店铺60余间、古街道1条,民居、街巷、粮仓等历史遗存数不胜数。核心区内规划有宗祠博物馆群、非遗文化展示区、文化古街区、古民居体验区等。

初夏时节的万载古城

是最甜蜜最芬芳!

在赣派古祠堂里吃一顿百家宴,

看一场全民参与的非遗传承大舞台,

体验“百年好合、幸福万载”的婚俗文化等。

漫步在古城南门街巷

感受古街老巷的深邃

执一人之手,寻一城之景,伴一世至终

爱情与古城为伴,岂不快哉

大家记得按照要求参加活动才可以免票!

走过路过千万不要错过哟!

江西武功山—明月山景区、铜鼓天柱峰、万载古城

三大景区5月31日—6月2日

免票三天

这周末恰逢六一儿童节,

记得带上家人、孩子一起来嗨吧!

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: