注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

2019江西省旅发大会活动安排抢“鲜”看


来源:宜春新闻网

记者从5月28日召开的2019年江西省旅游产业发展大会新闻发布会上获悉,本次全省旅发大会的主要活动安排有大会、旅游推介会、项目观摩、技术考察和相关配套活动等。

记者徐宝金 龙姣报道:记者从5月28日召开的2019年江西省旅游产业发展大会新闻发布会上获悉,本次全省旅发大会的主要活动安排有大会、旅游推介会、项目观摩、技术考察和相关配套活动等。具体为:

2019年全省旅游产业发展大会。将于6月6日上午召开,会议将表彰2018年度全省旅游产业发展先进单位,分析研判面临的发展形势和发展机遇,对下一步全省旅游产业发展工作进行安排部署,向下一次全省旅发大会承办地授旗等。

江西省旅游推介会。今年的全省旅发大会延续上一次“开门办会、促进交流”的办会理念,将于6月5日晚通过推介表演的形式,向来自海内外特邀嘉宾介绍展示江西丰富的文化旅游资源,省文化和旅游厅将分别和今日头条、抖音的母公司北京字节跳动科技公司及湖南省文化和旅游厅签署战略合作协议。

观摩宜春市有关旅游项目建设。6月4日晚将组织观摩《明月千古情》旅游演艺项目,6月5日观摩宜春市智慧旅游展示厅、同济—明月山国际医学康养中心、宜春禅博园、万载古城、铜鼓天柱峰、铜鼓秋收起义红色文化沉浸式体验中心、铜鼓汤里森林温泉度假区等旅游项目,让全体与会代表和海内外特邀嘉宾实地感受宜春市旅游产业发展的新变化。

旅游同业踩线考察优质线路。6月6日—7日将分别组织受邀前来的同业嘉宾等对江西优质旅游线路进行技术考察,推出新线路新产品,听取同业意见建议,推动旅游线路产品购销合作。推荐同业踩线考察的优质旅游线路涵盖三清山、婺源、景德镇、修水、武宁、庐山以及赣州等地,在这些凝聚了江西最经典的山水与最璀璨的文化的地方,同业们将直接与江西的陶瓷文化、书院文化、宗教文化、客家文化等近距离接触,在旅行中读懂江西。

相关配套活动。为扩大会议的影响,全省旅发大会期间将策划举办若干配套活动,如“品鉴赣鄱——著名作家江西行”“外媒看江西”“抖音达人江西行”“头条带你游江西”等,分别邀请部分著名作家、外国媒体记者、头条和抖音达人看江西、拍江西、写江西,通过他们的传播让更多的人了解江西、爱上江西。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: