注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

今年江西省旅游产业发展大会将于6月5日在宜春召开


来源:新华网

本网28日从相关发布会上获悉,2019年江西省旅游产业发展大会各项筹备工作目前已就绪,将于6月5日——6日在宜春市铜鼓县召开。

新华网南昌5月28日电(王凯丰)本网28日从相关发布会上获悉,2019年江西省旅游产业发展大会各项筹备工作目前已就绪,将于6月5日——6日在宜春市铜鼓县召开。

本届江西省旅游产业发展大会以“着力推进文化和旅游深度融合,努力实现旅游产业高质量跨越式发展”为主题,旨在深入推进文化和旅游融合发展,努力增强优秀文化产品和优质旅游产品供给,全面展示江西省旅游产业发展的新成效、新特色和新形象。

作为本届大会的承办城市,宜春精心选出了宜春禅都文化博览园、万载古城、铜鼓天柱峰景区、汤里文旅康养度假区等旅游观摩项目,让参会嘉宾全方位体验江西丰富的文化旅游资源和宜春的山水风光。

据悉,江西自2014年起每年召开一次全省旅发大会,由各设区市轮流申办,迄今已举办5届。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: