注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

古井泉街


来源:宜春新闻网

古井泉街商业街区总面积约2万平米,包含沿河景观音乐酒吧街,非遗文化博物馆,富硒博物馆,景德镇陶瓷艺术馆,故宫文创馆,农耕文化馆,素食馆,书画艺术艺术馆,民俗艺术馆及餐饮、休闲、养生等配套业态,是江西地

古井泉街商业街区总面积约2万平米,包含沿河景观音乐酒吧街,非遗文化博物馆,富硒博物馆,景德镇陶瓷艺术馆,故宫文创馆,农耕文化馆,素食馆,书画艺术艺术馆,民俗艺术馆及餐饮、休闲、养生等配套业态,是江西地区首个中式文化商业生态圈。商业结构中突出建筑单位特色,商铺跟随院落形成圈系范围整体,与街区形成线系层面整体,如同一串成熟的红提,科学合理地照顾到每一部分,使整体商业内容逐渐成熟。街区始终致力于丰富“明月山-温汤景区”产业结构及消费体系,将“明月山旅游文化,温汤富硒温泉文化,江西民风民俗文化”融为一体,科学合理地整合为文旅核心内容,并由此引导旅游消费升级,逐步带动地区相关行业的快速发展,加强温汤双牌旅游实力,突破宜春文化产业格局,跟进江西文旅战略规划,打造明月山温汤旅游全域旅游的窗口名片。目前,街区硬件建设基本完成,正在抓紧业态填充、美化亮化等提升工程。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: