注册
刘奇:关心好、爱护好、保护好奋战在一线的广大医务人员

铜鼓天柱峰景区


来源:宜春新闻网

天柱峰景区位于铜鼓县大塅镇,处于天柱峰国家森林公园核心区内,规划总面积49.6平方公里,是典型的丹霞地貌,2000年3月荣获国家级森林公园称号,2006年景区内的九龙湖被评为国家级水利风景名胜区,20

天柱峰景区位于铜鼓县大塅镇,处于天柱峰国家森林公园核心区内,规划总面积49.6平方公里,是典型的丹霞地貌,2000年3月荣获国家级森林公园称号,2006年景区内的九龙湖被评为国家级水利风景名胜区,2010年成功创建国家AAA级旅游景区,2018年1月开始创建国家AAAA级旅游景区。景区明珠九龙湖(大塅水库),为国家大(二)型水库,面积7平方公里,库容1.15亿立方米,是国家水利风景区。景区旨在打造文化品位高、生态环境美、服务设施全为一体的智慧型景区,成为华东、华中区域旅游的品牌项目和国家森林公园的建设典范,最终塑造成为服务品质卓越、文化特色鲜明的全国知名户外运动休闲度假旅游胜地。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: