注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

江西首家民营银行获批筹建 注册资本金20亿元


来源:江西新闻客户端·江西日报

江西裕民银行日前获得中国银保监会筹建批复,“金融赣军”队伍进一步壮大。江西裕民银行成为我省首家、全国第18家获批的民营银行。

江西新闻客户端讯(江西日报记者刘佳惠子)江西裕民银行日前获得中国银保监会筹建批复,“金融赣军”队伍进一步壮大。江西裕民银行成为我省首家、全国第18家获批的民营银行。

江西裕民银行拟注册资本金20亿元,由正邦集团有限公司、江西博能实业集团有限公司联合省内多家优秀民营企业共同发起设立,其中正邦集团有限公司、江西博能实业集团有限公司分别认购30%、29.5%的股份。

据悉,江西裕民银行将积极探索落实差异化市场定位,牢固树立“裕民兴赣”的办行宗旨,坚持立足江西区域,面向民营企业、民营经济、民生大众,以产融银行、绿色银行、智能银行为特色;以三农和中小微客户为重点;以专注、创新、审慎、高效为原则,致力于打造品牌突出、特色鲜明、治理完善、规模适度、效益良好的精品银行。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: