注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

《入目叁分》第3期|美国小镇男孩:我想为南昌争夺一座奖杯


来源:凤凰网江西综合

自动播放

如果你远离家乡,孤身一人来到遥远的地球另一端,在到一个陌生的国度,怎么样才能有归属感收获友谊。也许是通过这里的文化,也可以是通过一项运动。

如果你远离家乡,孤身一人来到遥远的地球另一端,来到一个陌生的国度,怎么样才能有归属感,收获友谊?也许是通过这里的文化,也可以是通过一项运动。

在美国的每一个小镇上,周五的高中橄榄球比赛对于所有人来说是每周最重要的活动。这个在美国火热,却在中国属于冷门的运动,让Austin Strutz在南昌收获了一群东方面孔的“家人”。

从在加州担任橄榄球教练,再到在南昌担任橄榄球教练.Austin Strutz说他想为南昌这座城市争夺一个奖杯,即使这份工作是义务的。本期“入目叁分”将为你讲述这个来自美国西北部小镇的大男孩Austin Strutz在南昌的奇妙经历。

出品人:毛宁

监制:茜茜 史玉琨

策划:史玉琨

摄像\剪辑:吴康

美工:吕剑

往期回顾:

“入目叁分”第1期|陈丽萍:守护新生命

“入目叁分”第2期|袁小斌:我只想安静的画画

[责任编辑:李驭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《入目叁分》第3期丨美国小镇男孩 :我想为南昌争夺一座奖杯 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200519/10/wemedia/61d5f50dbf4abc603cbe0e2f9a614e594a8f70ac_size443_w640_h360.png
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: