注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

传递景德镇工匠精神 诚德轩亮相中博会


来源:凤凰网江西综合

5月18日-20日,以“高水平开放高质量发展”为主题的第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌开幕。诚德轩瓷业有限公司作为景德镇工匠精神的代表,受邀入驻景德镇馆,亮相中博会活动现场

诚德轩亮相中博会

5月18日-20日,以“高水平开放 高质量发展”为主题的第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌举行。诚德轩瓷业有限公司作为景德镇工匠精神的代表,受邀入驻景德镇馆,亮相中博会活动现场。

据悉,创立于2003年的“诚德轩”是遵循中国古法制瓷的手法,以全手工方式制作陶瓷器皿的中国瓷器品牌。诚德轩传承景德镇自宋以来的精湛制瓷工艺,创作代表中国传统文化与艺术的瓷器作品。从揉泥、拉坯、利坯、绘画到烧制,对每一道工序精益求精的要求和严格的品质控制,让诚德轩的作品被称作“没有瑕疵的手工瓷器”。

作为景德镇最早提出产品零瑕疵的企业,诚德轩的作品以对工艺的极致追求,以躬身实践来保护和传承传统技艺。诚德轩陶瓷生活器,器形优雅、质地温润剔透,传递当代中国优雅生活态度。目前,诚德轩已在全国多个城市开设零售体验店。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: