注册
江西省委第六轮巡视启动 31个地区和单位将迎“体检”

中博会、世界赣商大会江西签约投资超1700亿元


来源:中国江西网

5月19日,记者了解到,第十一届中部博览会和第二届世界赣商大会全省签约项目198个,签约投资总额1704.5亿元。其中,外资项目28个,签约投资额18亿美元;内资项目170个,签约投资额1582.15亿元。

大会现场(李驭摄)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰、左阳天报道:5月19日,记者了解到,第十一届中部博览会和第二届世界赣商大会全省签约项目198个,签约投资总额1704.5亿元。其中,外资项目28个,签约投资额18亿美元;内资项目170个,签约投资额1582.15亿元。

在这批项目中,一产项目3个,以现代农业、种植业为主,签约投资额13.56亿元;二产项目137个,签约投资额1260.78亿元,以先进制造业、新能源、新材料、电子信息、汽车零部件、新型化工、特种陶瓷、纺织服装等产业为主;三产项目30个,以物联网、文化旅游、现代物流、商业商贸、互联网信息等现代服务业项目为主,签约投资额307.81亿元。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: