注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

马承祖谢来发率团参加第十一届中国中部投资贸易博览会


来源:上饶日报

5月18日,第十一届中国中部投资贸易博览会在昌开幕。市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发率我市代表团参加,副市长俞健一同参加。

本报讯 张远记者孔臻报道: 5月18日,第十一届中国中部投资贸易博览会在昌开幕。市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发率上饶市代表团参加,副市长俞健一同参加。

  16日下午,省委书记刘奇巡查了江西中心馆,对展馆内的上饶爱驰汽车很感兴趣,仔细了解了爱驰在上饶的发展情况,对爱驰汽车的品质赞誉有加。17日上午,省委副书记、省长易炼红巡查了上饶展馆,体验了上饶裸眼3D项目的视觉效果。他希望上饶要抓住技术创新、产品革新的机遇,大力扶持类似裸眼3D的高新技术企业和项目,扩大应用范围,促进产业升级,推动经济高质量跨越式发展。   17日上午,马承祖巡查了上饶展馆,详细了解了展馆设计、布展等情况,要求工作人员热情主动推介上饶的旅游资源、高新技术产品和文化产品,向更多人宣传大美上饶。18日上午,谢来发、俞健出席了第十一届中国中部投资贸易博览会开幕式,并参加了主旨论坛。   据了解,中部投资贸易博览会于2006年开始举办,至今已举办11届,是国家为中部地区量身打造的综合性、国际化展会平台,是深化区域合作、促进中部崛起的品牌盛会。我市高度重视,牵头的商务部门精心组织,多次召开筹备会,邀请客商和企业参展,多方调集上饶的高新技术产品以及文化特色产品参展。上饶馆共分为六大展区,分别是大文化、大产业、大数据、大健康、大旅游、大物流,通过图片、文字和实物,全面展示了上饶的交通区位优势和产业发展成就,全面展现了我市作为四省交界区域中心城市、江西开放门户城市的新形象。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: