注册
易炼红在抚州调研:要敢于放飞梦想,甩开膀子大干

易炼红会见香港中华总商会会长蔡冠深一行


来源:中国江西网-江西日报

5月18日,省长易炼红在南昌会见了香港中华总商会会长蔡冠深一行。

5月18日,省长易炼红在南昌会见了香港中华总商会会长蔡冠深一行。

香港中联办副主任仇鸿参加会见。

会见时,易炼红对蔡冠深一行来赣参加第十一届中部博览会表示欢迎,并感谢香港中华总商会对江西发展的关心和支持。易炼红说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在包括香港中华总商会在内的社会各界帮助支持下,近年来江西发展取得了长足进步。当前,江西正全面深化改革开放,充分发挥区位和交通等优势,更加积极主动对接、融入、服务和协同粤港澳大湾区发展。香港中华总商会是香港四大商会之一,蔡冠深会长是工商界的翘楚。希望以此次参加中部博览会为契机,进一步推动赣港经贸合作持续深化,大力宣传推介江西,提升江西的知名度和美誉度,助力江西高质量跨越式发展。

蔡冠深回顾了历次来赣考察的经历,他表示,江西城乡面貌近年来发生翻天覆地的变化。愿依托香港国际化和科技创新的优势,助推江西加快融入“一带一路”建设和粤港澳大湾区发展,深化产业合作,实现互利共赢、共同发展。(记者李冬明)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: