注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

谢一平在昌会见500强企业及跨国公司高管


来源:九江新闻网

昨日,在南昌出席第十一届中国中部投资贸易博览会的市委副书记、市长谢一平先后陪同省委书记刘奇会见了华润集团董事长傅育宁一行;陪同省委常委、常务副省长毛伟民会见了美中贸易委员会企业代表团和世界500强、跨国公司、国内500强企业代表;并单独会见了浙江传化集团董事长徐冠巨和日本大金工业株式会社执行董事平贺義之。

营造良好环境 支持企业发展

谢一平在昌会见500强企业及跨国公司高管

九江新闻网讯(刘畅 记者袁东来)昨日,在南昌出席第十一届中国中部投资贸易博览会的市委副书记、市长谢一平先后陪同省委书记刘奇会见了华润集团董事长傅育宁一行;陪同省委常委、常务副省长毛伟民会见了美中贸易委员会企业代表团和世界500强、跨国公司、国内500强企业代表;并单独会见了浙江传化集团董事长徐冠巨和日本大金工业株式会社执行董事平贺義之。

传化集团是知名的多元化现代民营企业集团,位列“中国企业500强”。2016年,传化集团和江西签订战略合作协议,在南昌、赣州项目已经落地运营,九江项目正在供地选址阶段,计划2019年完成供地并投入建设,2020年投入运营。在会见徐冠巨时,谢一平希望企业加快推进项目建设,早日建成投产。

大金工业株式会社是一家日本的跨国公司,致力于化学工业、油压机械、特种机械和空调系统的制造,为综合性氟化学专业厂家。日本大金工业株式会社在江西投资的江西大唐公司成立于2007年,注册资本7.2亿元人民币,投资总额9.1亿元人民币。谢一平要求牢固树立环保理念,在依法依规的前提下,做好各项服务。

在会见各位企业家时,谢一平介绍了我市经济社会发展情况。他说,九江区位交通俱佳,产业基础扎实,发展势头良好。今年一季度,全市实现生产总值648亿元,增长9.1%,增幅全省第一。希望各位企业家坚定在九江投资的信心,加大项目建设力度,为九江实现高质量跨越式发展作出更大贡献。我市将进一步提升服务水平,营造良好环境,全力支持企业在九江的发展。

市政协副主席、市商务局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚先后参加会见。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: