注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

南昌共享电动车难“共享”?哈罗单车回应


来源:中国江西网

近日,南昌市民赖女士向中国江西网《百姓之声》栏目反映,哈罗推出的电动助力车,目前只能在靠近郊区的高校等地方使用,红谷滩、老城区反而没有投放,停在这些地方还要额外收取不低的调度费。为何共享电动车难共享?5月17日,记者多方采访。

中国江西网讯江西头条新闻客户端讯 记者曹琦报道:近日,南昌市民赖女士向中国江西网《百姓之声》栏目反映,哈罗推出的电动助力车,目前只能在靠近郊区的高校等地方使用,红谷滩、老城区反而没有投放,停在这些地方还要额外收取不低的调度费。为何共享电动车难共享?5月17日,记者多方采访。

家住九龙湖的赖女士是哈罗单车的第一批粉丝,“哈罗单车在南昌各地的投放很多,免押金使用起来也很方便,我们普通上班族,工作地方离地铁还有点距离,骑个单车就很方便。特别是现在在南昌投放了一些共享电动车,本该更方便了,但是发现只有一些学校周边能用,确实有点纳闷。”

经过几次试用后,赖女士发现哈罗共享电动车只能在南昌非主城区的5公里运营区内使用。“都很靠近郊区了,我们根本用不到,有一次我从南昌大学前湖校区骑到红谷滩,发现压根还不了车,除非交纳30元额外调度费,如果选择临时停车也要继续收费,用起来很不划算。”

针对赖女士的疑问,记者联系上了哈罗单车江西区域有关负责人彭婷,她告诉记者,南昌地区的哈罗电动车刚投入市场运营一两个月,会不会继续投放要看今后的运营情况,此外电动车也还在不断地调试中,希望将性能最好的产品投入市场。 “规定在运营区骑行,主要还是为了减轻城市管理负担,引导大家有序停放。”该负责人透露。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: