注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

孕妇不用排队?9个月孕妇买喜茶 被店员索要孕检报告


来源:中国江西网-信息日报

最近喜茶很火爆,而且孕妇可以不用排队。5月11日,孕妇柳女士在中山路喜茶去询问店员是否可以直接点单时,却被一男店员告知需要出示孕检报告。

中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄思农报道:最近喜茶很火爆,而且孕妇可以不用排队。5月11日,孕妇柳女士在中山路喜茶去询问店员是否可以直接点单时,却被一男店员告知需要出示孕检报告。

“男店员直接说了句‘有检查报告吗?’”柳女士表示,她已经怀孕9个月,一看就知道是孕妇,当时,柳女士还是从手机里拿出了孕检的照片,出示给该男店员看,他却没什么表示,感觉是故意刁难。

直到另一位女店员看到了这个情况后,告诉柳女士,孕妇可以优先买单,看肚子就行。令人感觉失望的是,在点单完成后,店员告知所有饮品都需要半小时到一小时才能拿到,柳女士放弃了购买。

“中山路喜茶店点餐台设计也有问题,点餐台是高出平地的,我站在那里点单,也有可能店员看不到肚子吧。”柳女士说,本来点单不用排队,而拿到饮品还是要排队,服务人员也站在那不动,购买体验一点都不好。

当晚,柳女士在微博上写下了自己的遭遇,并且@喜茶官方微博。喜茶方面回应是,目前他们公司并没有这个“孕妇可以不排队”优惠政策,可能是门店运营根据自身情况做的安排,关于门店店员没有解释清楚,喜茶方面也感到抱歉,之后也将会提高员工服务意识。

5月15日,喜茶总部的市场公关部邱女士表示,南昌门店为照顾孕妇群体,是有不排队点餐的活动。当时可能是收银柜台挡住了对方的肚子,店员没法看清,不会出现明明看到大肚子,还故意为难的情况。他们会联系这位消费者表示歉意,并及送出赠饮。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: