注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

江西师大科技学院召开2019年综治治理与安全稳定工作会


来源:凤凰网江西综合

5月15日,江西师大科技学院2019年综合治理与安全稳定工作会暨综治干部培训班在共青校区举行,江西师范大学保卫处处长项久恒,该院院长李斌,党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群,党委副书记张小桃,学校

5月15日,江西师大科技学院2019年综合治理与安全稳定工作会暨综治干部培训班在共青校区举行,江西师范大学保卫处处长项久恒,该院院长李斌,党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群,党委副书记张小桃,学校综治办和学院相关部门负责人、各单位综治联络员参加会议,会议由汪剑主持。

李斌宣读了2018年度综治工作先进单位和个人表彰决定,与会领导为获奖单位和个人颁奖。会上,学院主要领导、分管领导和部门、教学院负责人还分别签订了2019年综治、消防责任书。

许红缨代表学院作了讲话。她总结回顾了学院2018年综治和安全稳定工作情况和取得的成绩,从五个方面深刻分析了当前学院综合治理和安全稳定工作存在的问题和面临的形势。她就认真做好2019年综治和安全稳定工作,认真做好综治干部培训,提出了三点要求,一是要统一思想认识,强化综治队伍素质建设,着力提高综治队伍的责任意识、理论素养、业务素质;二是要明确责任要求,着力做好安全隐患排查和宣传教育,全力全员全方位全过程做好综治工作;三是要严格培训和管理,提高综治工作和业务学习的实效性。

汪剑就做好综治干部培训提了三点具体要求,一是要认清形势,充分意识做好学院综治工作的重要性;二是要端正学习态度,发扬良好学风,提高培训质量;三是要强化培训纪律,以良好的学风保障培训取得实效。

学校综治办有关负责人杨建发以《抓好综治工作落实,推进平安校园建设》为题,从领导重视、安全稳定、安全防范、消防管理等方面就做好学院综治工作作了专题培训。

培训会上,保卫处负责人解读了《学院2019年综治工作要点》,综治干部学习了综治有关法律法规和学院综治工作有关规章制度。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: