注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

南昌青云谱城南大道围挡施工乱象 项目责任人被约谈


来源:中国江西网-信息日报

连日来,本报持续关注了南昌市青云谱区城南大道围挡施工乱象,引起广泛关注和讨论。5月16日,记者从青云谱区城管局了解到,该局约谈了项目负责人,并下达了责令改正违法行为通知书,对相关问题进行了整改。

中国江西网/江西头条新闻客户端记者焦俊杰、涂文华摄影报道:连日来,本报持续关注了南昌市青云谱区城南大道围挡施工乱象,引起广泛关注和讨论。5月16日,记者从青云谱区城管局了解到,该局约谈了项目负责人,并下达了责令改正违法行为通知书,对相关问题进行了整改。

5月16日,记者收到了青云谱区城管局的书面回复称,针对围挡内“垃圾带”无人管理,影响附近居民出行问题,5月15日,责令青云谱镇执法中队第一时间约谈了南昌轨道交通集团有限公司地铁项目管理分公司项目副总陈女士,并依法向其下达了责令改正违法行为通知书,责令其立即清理围挡内垃圾,并设置封闭围挡。

该局办公室相关负责人表示,“截止到16日下午,围挡内垃圾已清理到位,并覆盖绿色纱网。对于围挡存在的缺口问题,也已经全部进行了封闭。”

下一步,将加强与施工单位的对接,建立完善沟通协调机制。同时,进一步加强对城南大道及辖区其他区域的施工围挡监管力度,督促规范施工围挡管理,加大排查整治力度,发现问题及时整改,营造一个良好的市容环境。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: