注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

因增资事宜 厦门钨业拟收购的江西巨通陷诉讼纠纷


来源:东方财富网

厦门钨业发布关于拟收购标的公司涉及诉讼的公告。

厦门钨业发布关于拟收购标的公司涉及诉讼的公告。

公告显示,2019年5月15日,厦门钨业收到福建省稀有稀土(集团)有限公司(简称“福建稀土集团”)发出的《关于江西巨通涉及诉讼的通知》(简称“通知”)。通知称,福建稀土集团于2019年5月10日收到武宁县人民法院(简称“ ”武宁县法院)送达的《民事诉状》。

根据该《民事诉状》,刘典平、武宁天力实业有限公司(简称“武宁天力”)已向武宁县法院提起民事诉讼,将厦门钨业拟收购32.36%股权所在公司——江西巨通实业有限公司(简称“江西巨通”)列为被告,并将福建稀土集团和厦门三虹钨钼股份有限公司(简称“厦门三虹”)列为第三人。

刘典平和武宁天力的诉讼请求为:“确认2014年11月28日江西巨通实业有限公司股东会决议不成立”。该股东会决议系为关于江西巨通

2014年12月26日增资扩股及相关事项的股东会决议。目前,武宁县法院已经受理了此案。

厦门钨业称,公司不是此案的当事人,此案不会对本公司的本期利润、期后利润及日常经营产生不利影响。

厦门钨业于2002年11月7日上市,主营钨及有色金属冶炼、加工和销售业务。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: