注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

全省殡葬设施建设管理现场推进会召开 胡强出席


来源:中国江西网-江西日报

5月15日,省政府在铅山县召开全省殡葬设施建设管理现场推进会。副省长胡强、民政部相关司局负责人出席并讲话。

5月15日,省政府在铅山县召开全省殡葬设施建设管理现场推进会。副省长胡强、民政部相关司局负责人出席并讲话。

胡强指出,完善的殡葬设施是推进殡葬改革、促进殡葬事业发展的基础和前提。要客观分析殡葬设施建设管理的总体态势,深化认识、坚定信心、把握机遇,持续抓好殡葬设施建设管理;要准确把握关键环节,坚持惠民、便民、稳定、可持续的原则,注重高质量建设、高水平管理、高效益使用;要切实强化保障措施,压实工作责任,拓宽筹资渠道,加强督促指导,防止弄虚作假、虚报进度。

胡强要求,要坚决防止反弹,公平执行殡葬管理法规;有序开展散埋乱葬治理,严禁“三沿六区”新建公墓、新增坟墓,防止出现新的散埋乱葬现象;积极培育现代文明丧葬礼俗,把文明绿色殡葬新理念新模式逐渐植入群众的行为习惯中,以更大工作力度、更强工作举措,推动我省绿色殡葬改革再上新水平。(记者卞晔)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: