注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

2019景德镇市大学生征兵宣传启动仪式举行


来源:景德镇日报

5月14日,2019年景德镇市大学生征兵宣传启动仪式在景德镇陶瓷大学举行,市委常委、军分区司令员孙安敏,军分区政委卓健出席仪式并讲话,军分区副司令员黄野主持仪式。

景德镇在线讯(记者祝路路)5月14日,2019年景德镇市大学生征兵宣传启动仪式在景德镇陶瓷大学举行,市委常委、军分区司令员孙安敏,军分区政委卓健出席仪式并讲话,军分区副司令员黄野主持仪式。

孙安敏指出,军队的基础在士兵,士兵的基础在征兵,征兵工作是全面建成世界一流军队的现实需要,是社会事业发展的现实需要,是个人成长进步的现实需要。大学生参军入伍,能够从源头上改善士兵队伍文化结构,打造强军兴军的人才方针,造就建设社会主义事业的人才队伍,培塑赢得事业的人才品格。各高校征兵工作站要加强组织领导,制定切实可行的征兵方案计划;要加强宣传动员,把握时机,创新方法,开展精准宣传;要加强服务保障,抓实政策咨询、报名应征工作。兵役机关要深入开展征兵宣传进校园系列活动,激发大学生参军热情;要落实“一站式”服务,畅通大学生入伍绿色通道。同学们要不忘初心,传承红色基因,争当报效国家的先锋模范,希望同学们珍惜机会,抓住机遇,时刻听从祖国召唤,奉献青春,建功立业,不负芳华,做出属于自己的人生选择,为中华民族的伟大复兴保驾护航。

启动仪式上,卓健重温了习近平主席给南开大学入伍大学生的回信。现役优秀大学生代表、退役复学大学生代表、应征大学生代表分别结合自身工作实践和亲身经历,为大家谈了感想和体会。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: