注册
刘奇参加井冈山黄坳村党支部活动 提出“五好”要求

江西应用技术职业学院获2019年全国职业院校技能大赛二等奖


来源:凤凰网江西综合

5月7日,2019年全国职业院校技能大赛高职组“物联网技术应用”赛项在天津中德应用技术大学隆重举行,来自全国29个省市的104支院校代表队和东南亚的3支国际代表队参加大赛。经过

5月7日,2019年全国职业院校技能大赛高职组“物联网技术应用”赛项在天津中德应用技术大学隆重举行,来自全国29个省市的104支院校代表队和东南亚的3支国际代表队参加大赛。经过激烈角逐,江西应用技术职业学院彭韬、江家涛和许嘉豪同学组成的代表队荣获团体二等奖。      

本次大赛优异成绩的取得,离不开江西应用技术职业学院领导的高度重视和大力支持。在选手备战期间,该校党委书记陈庐生、副校长陈传胜多次率职业技能培训鉴定中心、教务处等职能部门亲临训练现场指导关心和解决实际困难;在选手参赛期间,该校党委书记陈庐生还远赴天津大赛现场指导,给予参赛师生莫大的精神鼓舞。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: