注册
刘奇易炼红连夜指挥调度三角联圩抢险救灾工作

景德镇学院“一带一路国际研讨会”上英国国家陶瓷杂志


来源:凤凰网江西综合

近日,著名的英国《东方陶瓷学会通讯》杂志特约景德镇学院海上丝绸之路研究院院长翁彦俊博士撰文,报道了该校和景德镇市政府于去年十月共同主办的“传承与超越——一带一路瓷都再出发国际研讨会”,文章介绍了来自全球6个国家97名学者的交流盛况,以及19名讲者的精彩演讲内容。

近日,著名的英国《东方陶瓷学会通讯》杂志特约景德镇学院海上丝绸之路研究院院长翁彦俊博士撰文,报道了该校和景德镇市政府于去年10月共同主办的“传承与超越——一带一路瓷都再出发国际研讨会”,文章介绍了来自全球6个国家97名学者的交流盛况,以及19名嘉宾的精彩演讲内容。

文章介绍

据悉,英国东方陶瓷学会成立于1921年,是存续至今最古老也是国际最负盛名的以陶瓷为主的亚洲艺术研究与鉴赏团体。该学会的会员是大英博物馆和英国国立维多利亚与艾尔伯特博物馆馆藏瓷器的主要贡献者。其出版的《东方陶瓷学会通讯》杂志是了解全球有较大影响力的陶瓷学术活动和成果的重要窗口。

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: