注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

景德镇学院“一带一路国际研讨会”上英国国家陶瓷杂志


来源:凤凰网江西综合

近日,著名的英国《东方陶瓷学会通讯》杂志特约景德镇学院海上丝绸之路研究院院长翁彦俊博士撰文,报道了该校和景德镇市政府于去年十月共同主办的“传承与超越——一带一路瓷都再出发国际研讨会”,文章介绍了来自全球6个国家97名学者的交流盛况,以及19名讲者的精彩演讲内容。

近日,著名的英国《东方陶瓷学会通讯》杂志特约景德镇学院海上丝绸之路研究院院长翁彦俊博士撰文,报道了该校和景德镇市政府于去年10月共同主办的“传承与超越——一带一路瓷都再出发国际研讨会”,文章介绍了来自全球6个国家97名学者的交流盛况,以及19名嘉宾的精彩演讲内容。

文章介绍

据悉,英国东方陶瓷学会成立于1921年,是存续至今最古老也是国际最负盛名的以陶瓷为主的亚洲艺术研究与鉴赏团体。该学会的会员是大英博物馆和英国国立维多利亚与艾尔伯特博物馆馆藏瓷器的主要贡献者。其出版的《东方陶瓷学会通讯》杂志是了解全球有较大影响力的陶瓷学术活动和成果的重要窗口。

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: