注册
习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会

本周末“中国旅游日” 吉安两景区将免门票开放


来源:中国江西网

记者获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”,回馈广大游客,5月18日至19日(周六、周日)两天,安福羊狮慕景区对全球所有游客施行免大门票优惠,同时,吉州窑景区也将免费对外开放。

相关通知

羊狮慕风景区

吉州窑遗址公园

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”,回馈广大游客,5月18日至19日(周六、周日)两天,安福羊狮慕景区对全球所有游客施行免大门票优惠,同时,吉州窑景区也将免费对外开放。

羊狮慕景区因景区内常年云雾蒸腾,常现“羊”“狮”追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人思慕,而得名“羊狮慕”。2019年,羊狮慕神秘二期次原始森林瀑布群——金牌山对外开放,网红打卡地——羊狮慕喊泉景点建成并迅速成为热门景点。

吉州窑景区是全国重点文物保护单位,也是目前世界规模最大保存最完整的古窑遗址群之一,景区所在的永和古镇是一座有着两千年历史的文明古镇、中国历史文化名镇、国家级生态镇、全国特色小镇。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: