注册
习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会

抚州临川一企业车间容器设备发生爆炸 致2死1伤


来源:中国江西网

5月14日上午9时40分左右,江西抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成两人死亡一人受伤。

中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰报道:5月14日上午9时40分左右,江西抚州市临川区展坪镇一在建竹制品企业的一个车间容器设备发生爆炸,造成两人死亡一人受伤。

事故发生后,抚州市临川区委、区政府领导第一时间组织区公安、应急、工信,及展坪镇等相关单位赶到现场开展救援和事故处理,将伤者及时送往医院进行救治。

目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: