注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

江西工贸学院参加第十七届全省高校摄影艺术作品展开幕式


来源:凤凰网江西综合

5月10日上午,由省教育厅艺术教育委员会、省摄影家协会、省高等学校摄影学会主办,华东交通大学承办的江西省高等学校摄影学会2018年理事会暨第十七届全省高校摄影艺术作品展开幕式在华东交通大学北区图书馆举行。

5月10日上午,由省教育厅艺术教育委员会、省摄影家协会、省高等学校摄影学会主办,华东交通大学承办的江西省高等学校摄影学会2018年理事会暨第十七届全省高校摄影艺术作品展开幕式在华东交通大学北区图书馆举行,学院党委委员、副院长赵淑华应邀出席,党委宣传部部长王苏等陪同参加。

江西省高校摄影学会主席、南昌师范学院党委书记王金平在理事会上总结了学会2018年的主要工作并部署了2019年工作。他希望大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以改革创新的观念、奉献进取的精神,真抓实干,攻坚克难,共同促进江西省高校摄影教育事业的蓬勃发展,共同助推江西省美育教育更上一层楼。

省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏,省教育厅原巡视员郭奕珊,省摄影家协会副主席王岩等出席了此次理事会和第十七届江西省高校摄影作品展开幕式。

会议结束后,学会前往抚州南丰、金溪等地开展了丰富多彩的教学实践活动。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: