注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

绿地投资App冒名经营:男子投资不到20天损失38万


来源:中国江西网-江南都市报

在UC浏览器上下载了一款理财软件“绿地投资”App,高安市民吴先生投资不到20天损失38万余元。5月13日,绿地金融投资控股集团有限公司工作人员告诉记者,“绿地投资”App并非该公司旗下产品,公司已向警方报案。UC浏览器也表示将积极处理吴先生投资被骗一事,今后会加强对广告的审核力度。

江南都市报讯 全媒体见习记者许佳慧报道:在UC浏览器上下载了一款理财软件“绿地投资”App,高安市民吴先生投资不到20天损失38万余元。5月13日,绿地金融投资控股集团有限公司工作人员告诉记者,“绿地投资”App并非该公司旗下产品,公司已向警方报案。UC浏览器也表示将积极处理吴先生投资被骗一事,今后会加强对广告的审核力度。

据吴先生描述,“绿地投资”App营业执照显示其为“绿地金融投资控股集团有限公司”产品。

“绿地投资”App究竟和绿地金融投资控股集团有限公司有没有关系?

5月13日,记者致电绿地金融投资控股集团有限公司,一名工作人员明确表示,“绿地投资”App并非该公司旗下产品,该公司曾在官网等渠道发布过“关于假冒我司网站、App软件、微信公众号等进行非法活动的严正声明”,除了官方六大投资平台,其他都与该公司无任何关系。

这名工作人员还称,针对“绿地投资”App冒用公司名义进行经营的行为,该公司已向上海警方报案,待收集到相关证据,便会追究其法律责任。

UC浏览器客服13日表示,将会积极处理吴先生投资被骗一事,今后将加强对广告的审核力度。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: