注册
习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会

景德镇一保时捷车主连撞2辆电动车后坦然驶离


来源:江南都市报

12 日,江西景德镇市交警一大队对外透露,男子李某(化名)驾驶保时捷卡宴在街道上相继与两辆电动车发生碰撞后都选择了驾车离开,最终被警方认定为交通肇事逃逸,因不够追究刑事责任而被行政拘留。

汪洋、杨昕、江南都市报全媒体记者余文斌摄影报道:12 日,江西景德镇市交警一大队对外透露,男子李某(化名)驾驶保时捷卡宴在街道上相继与两辆电动车发生碰撞后都选择了驾车离开,最终被警方认定为交通肇事逃逸,因不够追究刑事责任而被行政拘留。

李某和他驾驶的保时捷卡宴越野车

在和卡宴碰撞后受伤的电动车主

据警方介绍, 5 月10 日2 时40 分许,有市民报警称,一男子驾驶保时捷卡宴越野车行驶在当地沿江东路时,与一辆二轮电动车相撞,造成电动车车主受伤,让人想不到的是,男子下车后将受伤车主移至路边后,直接上车开车走人。接到报警后,当地交警一大队事故处理中队迅速行动,同时通知指挥中心对逃逸车辆进行查缉布控。迫于压力,保时捷车主李某于案发后18 小时向警方投案。在进一步调查中交警还获悉,李某在沿江东路与电动车发生碰撞前,已经在当地浙江路上和一辆三轮车发生碰撞驶离现场,而李某的解释竟然是—— " 我觉得他们应该没什么事。"

据经办案件的交警介绍,在全部证据确定后,警方认为李某在两起交通事故中的行为,已经属于交通肇事逃逸行为,鉴于受伤车主只是轻微伤,尚不构成追究李某刑事责任的标准,故依法对李某实施了行政拘留的处罚。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: