注册
江西省委第六轮巡视启动 31个地区和单位将迎“体检”

嘴唇颜色深,应该涂什么颜色的口红?


来源:39健康网

对于女人来说,口红是整个妆面中最重要的,就算没时间化妆,也要涂口红,这样可以让人看起来更有气色。想要妆面好看,口红的颜色选择非常重要,如果嘴唇颜色深,涂什么颜色的口红比较好呢?

对于女人来说,口红是整个妆面中最重要的,就算没时间化妆,也要涂口红,这样可以让人看起来更有气色。想要妆面好看,口红的颜色选择非常重要,如果嘴唇颜色深,涂什么颜色的口红比较好呢?

1.正红色口红

因为平时嘴唇如果颜色比较深的话,搭配一些更深的颜色,看起来会显得自己的肤色更白,所以大家一定要记得这个技巧,但是如果想要选择这类型的口红颜色的话,尽量不要选择深红色。因为深红色看起来非常的沉闷,如果五官不够立体漂亮的话,是没有办法驾驭这种颜色的。

平时如果经常要开会或者是出席一些比较重要的场合的话,那么建议大家也可以选择一下那些正红色的口红颜色。这种口红颜色会让人显得气场非常的强大,所以对于那些职场的女性来说,这种口红颜色不仅适合嘴唇颜色深的人,而且还可以很好的跟她们的妆容搭配起来。

2.梅子色口红

梅子色比正红色要浅,但是气场也同样强大,所以那些嘴唇颜色深的女孩子也可以试一试这类型的口红颜色。

3.暖色系口红

如果嘴唇颜色比较深的话,不建议再用那些比较浅颜色的口红,所以大家可以试一下用一下暖色系的口红,比如像橘色或者西柚色,这些看起来比较可爱、温柔一点的口红颜色。因为这些口红颜色搭配起来是非常好看的。

4.使用唇釉

唇釉会让嘴唇看起来更加滋润,上色效果也更,所以嘴唇颜色深的女孩子可以选择涂唇釉。

5.滋润型口红

唇色较深的人应尽量避免涂较干的口红,比如哑光的口红就非常显唇纹,建议唇色深的女生尽量选择滋润型的口红,会显得嘴唇更饱满。

6.忌粉色口红

唇色深的女生最好别用粉色口红,唇色深的女生一般肤色也较深,涂粉色会更加显黑。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: