注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

东华理工大学举办“一场青春快闪,一曲爱国赞歌”活动


来源:凤凰网江西综合

自动播放

难忘五四,唯有高歌。为庆祝五四运动,传唱青年精神,东华理工大学师生共同演绎了一首激情澎湃的赞歌——我和我的祖国

100年前,中国大地爆发了震惊中外的五四运动,这是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件。它不仅是一次彻底的“反帝反封建的爱国运动”,更是旧民主主义革命和新民主主义革命的分水岭,也是中共新生的绚烂序幕。从此一个新的历史拉开了序幕,青年的力量在这一天得到了它应有的诠释——意气风发,一心救国,锐意进取,舍身取义。今年是五四运动100周年,百年后的五四青年精神非但没有消融,反而历久弥坚,愈加醇厚,青年们一样保持着焕发的面容,不屈的身姿,无畏的决心,热血的担当。

难忘五四,唯有高歌。为庆祝五四运动,传唱青年精神,东华理工大学师生共同演绎了一首激情澎湃的赞歌——我和我的祖国,意在呈现当代东华理工大学学生的良好精神面貌,展现东华理工大学的当代风采的同时,也传递全体师生对祖国,对五四的深沉敬意和无限热爱。

[责任编辑:胡珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
东华理工大学2019年“五四”快闪 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190505/11/wemedia/0b54c3bd9e371adc8fc4708dea25aa921a52ead5_size372_w640_h360.png
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: