注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

刘奇调度五一假日工作 要求充分保障旅游安全和秩序


来源:中国旅游报

5月1日,江西省委书记刘奇对南昌、鹰潭、上饶、宜春等地市和省应急厅、自然资源厅、消防总队、文化和旅游厅等省直单位的五一假日工作情况进行了视频调度。刘奇高度重视假日文化旅游工作,先后听取了宜春、鹰潭、抚州等地以及省文化和旅游厅旅游接待工作汇报并提出要求。

本报讯(王竹青)5月1日,江西省委书记刘奇对南昌、鹰潭、上饶、宜春等地市和省应急厅、自然资源厅、消防总队、文化和旅游厅等省直单位的五一假日工作情况进行了视频调度。刘奇高度重视假日文化旅游工作,先后听取了宜春、鹰潭、抚州等地以及省文化和旅游厅旅游接待工作汇报并提出要求。

当天上午,刘奇调度宜春假日工作情况,宜春市市长王水平就宜春经济、安全生产和旅游运行情况做了汇报,并着重就明月山温汤景区旅游接待、旅游产品等情况进行报告。刘奇要求,宜春要做好大武功山整合,体现整合效益,降低对门票的依赖,带动其他产业发展。

刘奇对省文化和旅游厅进行了视频调度。江西省文化和旅游厅党组成员、副厅长、五一假期执行主任丁新权从假日旅游接待形势、节前旅游安全准备工作、文化旅游产品供给、应急准备工作四方面做了汇报。刘奇表示,五一假期刚刚开始,要始终把安全文明工作充分落实好,充分保障旅游安全和秩序,加强消费市场管理和部门之间的配合,避免出现坑蒙拐骗不良事件。

刘奇表示,文化旅游是大产业,江西旅游资源很丰富,开发利用发展还要加强,这是新时代发展的要求,也是人民对美好生活需要的要求,是大家的奋斗目标。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: