注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西省直机关举行纪念五四运动100周年活动 赵力平出席


来源:中国江西网-江西日报

4月28日,“传承百年薪火、建功伟大时代”省直机关纪念五四运动100周年主题团日活动在南昌举行。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平出席,省直各部门和中央驻赣单位团委书记、部分团员青年代表、青年干部等400多人参加活动。

本报讯(记者郑颖)4月28日,“传承百年薪火、建功伟大时代”省直机关纪念五四运动100周年主题团日活动在南昌举行。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平出席,省直各部门和中央驻赣单位团委书记、部分团员青年代表、青年干部等400多人参加活动。

活动采取叙述与视频结合、情景表演等形式,讲述了一个个省直机关团员青年在脱贫攻坚、援非医疗、交通服务、高速公路执勤、水利监测、环保执法等领域奋斗奉献的感人故事,展示了省直机关优秀青年集体和先进个人代表的典型事迹。这些身边人的奋斗之歌、身边事的青春之光,让在场团员青年激情澎湃、热泪盈眶,活动现场气氛热烈、感染力强,活动在团员青年集体重温入团誓词、合唱共青团团歌中圆满结束。

省直机关团员青年纷纷表示,一定要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步传承和弘扬伟大的五四精神,坚定理想信念、牢记历史使命,坚持不懈奋斗、勇挑时代重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的征程中,奉献青春力量、展示青年风采、作出青年贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: