注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

给皮肤补水的12个小妙招


来源:39健康网

水对于身体健康以及皮肤都是非常重要的,如果皮肤缺水的话,一样会引起各种各样的皮肤问题,因此在平时生活中一定要注重皮肤补水,当然也有很多的补水小妙招,大家可以采取这些小妙招来帮助自己补水,那么皮肤补水的12个小妙招有哪些呢?

水对于身体健康以及皮肤都是非常重要的,如果皮肤缺水的话,一样会引起各种各样的皮肤问题,因此在平时生活中一定要注重皮肤补水,当然也有很多的补水小妙招,大家可以采取这些小妙招来帮助自己补水,那么皮肤补水的12个小妙招有哪些呢?

1、一周做两至三次补水面膜,达到的补水效果可以说是立竿见影,避免每天敷面膜,不然只会使皮肤变的敏感且营养过剩,时间长了会造成脂肪粒。

2、洗脸时注意水温,不管是在夏天还是冬天,洗脸的时候要使用水,过冷或者是过热的水对皮肤会造成伤害,严重的话会造成水分流失。

3、每天的时候喝八杯水,要注意少量多次。

4、护肤时配合适当的按摩,特别是眼部的皮肤,由于很脆弱,按摩下皮肤可提高代谢的能力,更好的促进了皮肤对护肤品里面营养的吸收。

5、随身携带补水喷雾,也就是平时生活中所使用的爽肤水,可以装到有喷雾的小瓶子里面,皮肤出现干燥时就喷一喷,尤其是对于炎热的夏季是非常适合的。

6、工作时这边放些绿色植物,营造好的环境也是非常重要的,大多数的人在工作时都是面对着电脑,而电脑会产生辐射导致皮肤干燥。

7、在平时要做好防晒措施,紫外线的伤害是非常大的,出门前涂抹防晒霜,避免皮肤部分水分流失。

8、不要熬夜,养成良好的作息习惯。

9、使用蒸脸器来补充足够的水分,有利于皮肤更加均匀的得到水分的补充,避免干燥。

10、睡前喝点红酒,对皮肤有着很好的保湿作用。

11、自制面膜补水,如香蕉面膜或者是黄瓜面膜等。

12、食补:吃些水果与蔬菜,如胡萝卜、橘子或者是葡萄等。

皮肤补水的12个小妙招有哪些呢?对于这个问题相信所有的人都是非常关心的,我们都知道皮肤一旦出现了缺水的情况,对于皮肤会产生很大的影响,时间长了就会面临着更多的皮肤问题,关于皮肤补水12个小妙招的内容在以上有介绍,希望可以帮到大家。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: