注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

赵力平出席会议:不断推动全省老干部工作迈上新台阶


来源:中国江西网-江西日报

4月16日,全省老干部局长会议在南昌召开。省委常委、省委秘书长赵力平出席会议并讲话。

4月16日,全省老干部局长会议在南昌召开。省委常委、省委秘书长赵力平出席会议并讲话。

赵力平充分肯定了过去一年全省老干部工作取得的成绩。他强调,全省老干部工作必须把稳政治方向,融入中心大局,提高质量水平,让党委放心、让老同志满意。要深入学习领会习近平总书记关于加强老干部工作的重要论述,认清新时代老干部工作的形势变化,准确把握老干部工作的特点规律,坚决落实中央和省委的部署要求,确保老干部工作始终沿着正确方向前进。要把离退休干部党的建设纳入党建工作总体安排,坚持政治引领,强化思想武装,增强组织归属感,切实提高新时代老干部工作的质量水平;充分发挥老干部的优势作用,让老干部做擅长做的事,做愿意做的事,有做事的平台;积极探索做好老干部工作的新路径新办法,加快信息化建设进程,践行精准化理念,提升规范化水平,推动老干部工作提质增效。要把老干部工作摆在更加重要的位置,完善工作机制,创新思路方法,加强队伍建设,积极构建老干部工作新格局,高质量做好工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,南昌、萍乡、新余、抚州、省纪委省监委、省公安厅等地方和单位老干部工作部门作了交流发言。(记者邱辉强)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: