注册
江西省委第六轮巡视启动 31个地区和单位将迎“体检”

江西任免一批领导干部 黄玉剑任省委巡视组组长


来源:江西组工微讯

近期,江西任免一批领导干部。

近期,江西任免一批领导干部,具体如下:

黄玉剑任省委巡视组组长,免去其上饶市委常委、委员职务;

吕伟任省委巡视组正厅级巡视专员,免去其省纪律检查委员会省监察委员会驻省委办公厅纪检监察组组长职务;

涂俊伟任省委巡视组正厅级巡视专员,免去其省扶贫办公室党组成员职务;

黄海燕任省委巡视组正厅级巡视专员;

胡自然任省委巡视组副组长(试用期一年)。

唐先卿任江西军工集团党委书记、董事长

近日,江西军工集团在南昌召开干部大会暨举行揭牌仪式。在干部大会上,省国资委党委书记、主任陈德勤宣布了省国资委党委关于江西军工集团领导班子的任职决定:唐先卿任江西军工集团党委书记、董事长,辛仲平同志任江西军工集团党委副书记、总经理。

伍自强任江西理工大学党委副书记

近日,中共江西省委下发《关于伍自强同志任职的通知》(赣委〔2019〕78号),决定伍自强任江西理工大学党委副书记。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: