注册
2019江西智库峰会在南昌召开 刘奇出席

凌卫任上饶市委常委、组织部长


来源:江西政读

4月8日,上饶市委召开常委会会议,宣布省委关于凌卫同志的任命。省委决定,凌卫同志任上饶市委委员、常委。

信息日报江西政读获悉,4月8日,上饶市委召开常委会会议,宣布省委关于凌卫同志的任命。省委决定,凌卫同志任上饶市委委员、常委。

接省委组织部文件通知,凌卫同志任中共上饶市委组织部部长。

凌卫同志简历

凌卫,男,汉族,1969年1月生,江西萍乡人,1991年10月参加工作,1989年1月加入中国共产党,大学学历,文学学士,主任记者。

1987年9月南开大学图书情报学系图书馆学专业学习

1991年10月江西省社联《争鸣》杂志社、《内部论坛》编辑部编辑

1993年4月江西日报社理论处编辑

1996年1月江西日报社总编室编辑

2000年5月江西日报社社会新闻部副主任

2001年10月江西日报社机动采访部副主任(其间:2003年1月——2003年12月江西日报社驻资溪县鹤城镇长兴村、排上村包村扶贫工作组组长)

2004年1月共青团江西省委统战联络部负责人

2004年6月共青团江西省委统战联络部部长(其间:2007年3月——2007年6月江西省委党校第30期中青班学习)

2007年9月江西省建设厅直属机关党委专职副书记(其间:2008年7月江西省对口援建四川省彭州市过渡安置房前线指挥部综合部副部长)

2009年8月江西省住房和城乡建设厅直属机关党委专职副书记(其间:2011年4月——2011年12月江西省领导干部公共管理政府能力建设专题中美研修班<第八期>学习)

(2008年7月——2010年10月江西省对口支援四川省小金县灾后恢复重建现场指挥部纪委副书记、综合协调组组长)

2012年12月江西省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(江西省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)副主任(副总经理)、党委委员

2014年11月江西省宜春市人民政府副市长(2014年3月——2015年1月中央党校第14期中青二班学习)

2016年9月江西省南昌市人民政府党组成员、副市长提名人选

2016年10月江西省南昌市人民政府党组成员、副市长

2019年4月任上饶市委常委、组织部长

来源:江西政读综合上饶先锋

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: