注册
三大中央媒体同时刊发署名文章,聚焦江西的发展

定南发展康复辅助器具产业 打造智能助残科技城


来源:客家新闻网

3月31日,在2019广州国际康复设备展览会上,定南展位的智能助残科技城研发的小Q智能导盲眼镜、智慧引路人公交导盲系统、锅师傅无障碍智能烹饪锅等康复辅助器具产品吸引了众多客商和游客驻足围观、体验。

客家新闻网讯 黄琛期 李红毅 摄影报道:3月31日,在2019广州国际康复设备展览会上,定南展位的智能助残科技城研发的小Q智能导盲眼镜、智慧引路人公交导盲系统、锅师傅无障碍智能烹饪锅等康复辅助器具产品吸引了众多客商和游客驻足围观、体验。

图为客商在定南展位体验小q智能导盲眼镜。

为壮大康复辅助器具产业,定南县制定了康复辅助器具产业优惠政策,先后吸引了深圳市盛世任我行科技有限公司等10余家康复器具生产及相关配套企业进驻,打造了全国首个以助残扶残、科技养老为主题的定南智能助残科技城。赣州市也依托中国(定南)智能助残科技城,成功入选十二个国家康复辅助器具产业综合创新试点城市之一。

图为2019广州国际康复设备展览会定南展位。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: