注册
刘奇:确保如期完成驻赣部队全面停偿下篇文章各项任务

“印”你绽放 南昌青云印象汇升级在即


来源:凤凰网江西综合

南昌青云印象汇位于解放西路与洪都大道交界处,已陪伴市民走过了十三载春秋,期间获得广大市民好评,2018年9月,南昌青云印象汇正式加入印力集团,成为印力集团杭州城市公司下属项目。

南昌青云印象汇位于解放西路与洪都大道交界处,已陪伴市民走过了十三载春秋,期间获得广大市民好评,2018年9月,南昌青云印象汇正式加入印力集团,成为印力集团杭州城市公司下属项目。

印力集团成立于2003年,专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全价值链,是极具国际化视野的中国商业地产投资开发运营商,印力一直秉承“以客户为中心”的理念,为城市主流家庭的美好生活提供品质体验。

杭州城市公司作为印力集团6个城市公司之一,目前管理浙江、江西、福建3个省份,10个城市(杭州、宁波、温州、台州、长兴、诸暨、南昌、漳州、泉州、福州),管理项目超过20个,管理面积逾220万平方米。

作为南昌首批开业的聚购物、餐饮、娱乐为一体的一站式家庭购物中心,南昌青云印象汇一直为市民提供优质的商品、全方位的消费体验,引领时尚的潮流。为了给顾客最好的购物体验,打造一个更具潮流、个性、科技感的购物环境, 印象汇于2019年3月起,对项目整体(内部及外立面)进行全方位的升级,并引入全新的品牌业态,以崭新的面貌迎接广大市民。

本次升级提升将对商场的整体定位进行提升,包括硬件的全面升级,平面布局及动线的全方位优化及调整,并提出打造时尚“购物主题”概念,构建概念现代的“城市立体购物公园”。届时,商场1楼将增加特色餐饮美食,带动客流循环消费,对零售品业升级,提升项目品牌竞争力;2楼引入全新精品超市主力店,优化动线,增加商品丰满度;3楼增加儿童业态及部分餐饮,提高业态丰富度及客流引流稳定性;4楼改变原有动线格局,打造美食与欢聚时光的聚集之地。

十三年来,南昌青云印象汇与市民们一路相依相伴,为追求更加优质和美好的生活共同努力,让我们共同期待此次升级的完美蜕变,“印”你绽放!

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: