暖新闻

新余一货车红绿灯路口抛锚 警民雨中合力推车

来源:江南都市报·ZAKER南昌

2019-03-17 第533期

江南都市报讯郭甍渝、全媒体记者刘健摄影报道:3月17日,在新余市一红绿灯路口处,一车货车突然抛锚,导致交通受阻,正在路面执勤的民警立即上前,与车上乘客一起冒雨将车推至路旁安全地带,道路恢复交通。

当日上午,天下着小雨,新余交警城南大队老民警王江安(从警24年,50岁)一如往常坚守新欣南大道开展货车违法整治工作。10时许,一辆小型货运车辆行至左拐进抱石大道的红绿灯路口处时,突然熄火停滞不前,造成后方车辆拥堵,急煞了过往的驾驶员。正在执勤的民警王江安发现情况后,立刻带着一名协警上前,并与该车乘客合力将车推向百米开外的抱石大道边,堵塞道路交通恢复。此时,雨一直下着, 民警协警冒雨与群众合力推车的情景令路人备感暖心。

凤凰江西官方微信
微信扫一扫二维码

暖新闻
欢迎投稿:city_jx@ifeng.com

联合共建

  • 中国江西网 江西手机报 江西文明网

合作媒体

  • 江西日报 江南都市报 信息日报 新法制报 中国江西网 大江网