注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

江西30人获献血明星称号


来源:中国江西网-江西日报

3月12日,省血液中心公布30名献血明星名单,这30人“顶格”献血,全部捐献单采血小板40个治疗量,献血量达10升,为法规所规定的最高限额。

本报讯(记者 黄锦军)3月12日,省血液中心公布30名献血明星名单,这30人“顶格”献血,全部捐献单采血小板40个治疗量,献血量达10升,为法规所规定的最高限额。

30位献血明星半数以上是“70后”“80后”,其中有3名女性,最年轻的胡斯文1989年出生。他们坚持定期献血,成为捐献单采血小板的主力军。例如,工人赵国华无偿献血16年,累计献血206次;公务员赵逸寰无偿献血20年,累计献血185次。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: