注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

南昌“一环”来了!洪都大道快速路主线月底通车


来源:江西晨报

南昌“东一环”来了!记者从南昌市洪都大道快速化改造工程现场了解到洪都大道高架快速路高架主线部分已基本实现全线合龙部分高架路段已经开始摊铺沥青最快将于3月底实现主线通车这意味着:

南昌“东一环”来了!

记者从南昌市洪都大道快速化

改造工程现场了解到

洪都大道高架快速路高架主线部分

已基本实现全线合龙

部分高架路段已经开始摊铺沥青

最快将于3月底实现主线通车

这意味着:

南昌洪都大道快速路

主线距离通车又近了一步

洪都大道快速路将与英雄大桥、昌九快速路、前湖大道快速路、朝阳大桥、九州高架快速路等形成闭合的城市“一环线”,市民出行将更加便捷。根据计划,昌九快速路二期预计于今年8月建成通车,届时,南昌城市“一环线”将真正形成。

洪都大道快速化改造工程项目位于南昌旧城中心区,北起洪都大桥,南至井冈山大道。主线为城市快速路,采用高架桥双向6车道。设计行车速度80公里/小时,标准跨度35米。地面辅道等级为城市主干路,设双向六车道,设计行车速度50公里/小时,路幅宽度50~70米。

除此之外

住象湖新城的有福了!

昌南大道快速路主线本月通车

投资34.477亿元的昌南大道快速路

预计2019年3月主线通车

昌南大道快速路与桃新大道快速路

两条快速路建成后

象湖新城滨江片区也将形成环形快速路圈

来源:江西晨报

记者:刘良昌

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: