注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

刘奇:两高报告充分体现了全面依法治国新要求


来源:正义网

3月12日,十三届全国人大二次会议江西代表团举行全体会议,审议两高工作报告和外商投资法草案修改稿。全国人大代表,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇表示,两高工作报告充分体现了全面依法治国的新要求,全面反映了人民群众对法检工作的新期待。

正义网讯(记者 郑博超)3月12日,十三届全国人大二次会议江西代表团举行全体会议,审议两高工作报告和外商投资法草案修改稿。全国人大代表,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇表示,两高工作报告充分体现了全面依法治国的新要求,全面反映了人民群众对法检工作的新期待。

刘奇代表说,最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告总结工作实事求是、数据翔实,分析问题不遮不掩、客观清醒,工作安排重点突出、要求明确,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了全面依法治国的新要求,全面反映了人民群众对法检工作的新期待,对两个报告完全赞同。 

刘奇代表指出,过去一年,最高人民法院、最高人民检察院忠实履行宪法法律赋予的职责,体现了“两个维护”的政治站位,彰显了服务大局的责任担当,发挥了维护稳定的重要作用,践行了司法为民的发展理念,反映了从严治院的坚定决心。 

刘奇代表表示,江西省将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党的领导,全力支持法检工作,大力推进平安江西、法治江西建设,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供更加有力的司法保障。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: