注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

江西普通高校招生体育类专业考试3月27日开考


来源:中国江西网

3月14日,江西省教育考试院发布消息,江西省2019年普通高校招生体育类专业统一考试定于3月27日至4月19日在江西师范大学(青山湖校区)进行。其中,南昌和九江地区的考生的考试时间为3月27至29日。

中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇报道:3月14日,江西省教育考试院发布消息,江西省2019年普通高校招生体育类专业统一考试定于3月27日至4月19日在江西师范大学(青山湖校区)进行。其中,南昌和九江地区的考生的考试时间为3月27至29日。

据介绍,普通考生考试项目包括身体素质考试项目(100米跑、800米跑、立定跳远)和专项技术考试项目(篮球往返运球投篮、足球20米运球绕杆射门)。“三校生”考生考试项目包括100米跑和立定跳远。

考生必须持本人第二代居民身份证和准考证参加考试。考试期间,遇雨天或中途下雨原则上照常考试;只有在主考宣布考试暂停后,考生方可离开考场,等候安排。另外,体育类专业统考成绩将于5月3日公布。

考生如对公布的成绩有疑问,须于2019年5月6日至8日工作时间内向县(区)招考办书面提交成绩复核申请,其他时间不予受理。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: