注册
贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,江西将这样做

招商银行上饶分行举办财政代发专场电影节活动


来源:凤凰网江西综合

3月8日,招商银行上饶分行针对信州区财政代发40余家单位开展专场电影节活动,本次活动共有500余位客户参加,活动旨在把招行的优质、贴心的服务深入客户心中。

3月8日,招商银行上饶分行针对信州区财政代发40余家单位开展专场电影节活动,本次活动共有500余位客户参加,活动旨在把招行的优质、贴心的服务深入客户心中。

此次财政代发专场观影节活动采用自主报名抢票的方式参与,财务人员参与积极性极高,活动现场安排了饮料零食、扫码签到及“我的码”体验、背景墙签名等环节,为每一位老师拍摄照片留影,帅气美丽的招行小伙伴们赢得客户高度评价。

观影前,上饶分行陈青副行长,营业部徐丹总经理分别在2个影厅为电影开场致辞,与客户轻松自然的交流方式,对全体老师对招行工作的支持表达了谢意,行领导的真诚致辞赢得阵阵掌声。本次活动上饶分行精心设计招行储蓄卡用卡指南,徐总倾情讲解工资卡用卡指南,通过省钱、赚钱、惠生活三大攻略让财政单位一把手及财务人员体会到招行卡实实在在的优惠,现场反响热烈,纷纷表示招行福利好,随后的互动竞答将氛围推向高潮。

本次活动赢得各单位领导和财务人员的认可和支持,将真正将各项业务落地,在前期的业务介绍和优质服务基础上,上饶分行更好地经营这一批优质的客群。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: