注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

萍乡一小车落水3乘客不幸死亡 司机被刑事拘留


来源:今日萍乡

萍乡市公安局交警支队湘东大队发布警情通报:3月7日凌晨四时许,驾驶员丁某某驾驶小型汽车实载4人,行驶在萍乡市湘东区东桥镇江边村路段时,驶入路边池塘,驾驶员丁某某及时爬出车外获救,后排3名乘客受困于车内死亡。

萍乡市公安局交警支队湘东大队发布警情通报:3月7日凌晨四时许,驾驶员丁某某(性别男,年龄48岁,驾驶证号36031319710129****)驾驶贛JB**2小型汽车实载4人,行驶在萍乡市湘东区东桥镇江边村路段时,驶入路边池塘,驾驶员丁某某及时爬出车外获救,后排3名乘客(丁某某,男,48岁;黄某,男,46岁;刘某某,男,44岁)受困于车内。后经公安、交警、消防部门现场打捞救出,但经医生确认,3人均已死亡。

目前,丁某已被公安机关刑事拘留,事故原因正在调查中。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: