注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

雨水倒计时 3月10日起阳光要现身江西啦


来源:江西天气

盼望着盼望着,雨水要停了太阳的脚步近了,当然要停了意味着还没有停

盼望着盼望着,雨水要停了太阳的脚步近了,当然要停了意味着还没有停,尤其是赣南的小伙伴们,你们受到雨露有点多,雨强大的地方都集中在了你们那

看3月8日↓↓↓

预计3月9日全省仍有雨水现身,赣南则以中到大雨为主局部有暴雨

所以赣南地区仍然要注意防范地质灾害

不过在这个“二月二”+“三月八”龙凤呈祥的好日子里,小编也有一个好消息要分享给大家,3月10日开始我省雨水逐步停歇阳光又要现身啦

具体预报

3月8日赣州市阴有小到中雨转中到大雨,局部暴雨;吉安、抚州两市阴有小到中雨,局部大雨;全省其他市阴有小雨,局部中雨。

 

3月9日赣南阴有中到大雨,局部暴雨;赣中南部阴有中雨;全省其他地区阴有小雨。

 

太阳来啦

3月10日我省东部和南部雨停转多云;全省其他地区阴转多云。

3月11~13日全省晴间多云。

 

【天气早知道】主要城市和景区七天预报

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: