注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

南昌举办首届家庭教育高峰论坛 聚焦未成年人家庭教育


来源:新华网

新华网南昌3月7日电(吴亚芬 实习生官文文丁嘉妮)3月7日,由南昌市教育局、南昌市妇联联合举办的“为家筑梦让爱出发”南昌市第二届家庭教育节开幕式暨首届家庭教育高峰论坛在红谷滩会

新华网南昌3月7日电(吴亚芬 实习生官文文丁嘉妮)3月7日,由南昌市教育局、南昌市妇联联合举办的“为家筑梦让爱出发”南昌市第二届家庭教育节开幕式暨首届家庭教育高峰论坛在红谷滩会议中心举行。

南昌市委副书记刘烁在开幕式上致辞

南昌市委副书记刘烁在开幕式上致辞。他表示,要推进南昌市家庭教育迈上新台阶,要高度重视家庭教育,建好“第一所学校”;促进家长素质提升,做好“第一任老师”;把准家教主责主业,扣好“第一粒扣子”。

据悉,为推动全市各界更加关注重视家庭教育,提高家长家庭教育水平,今年南昌市妇联、南昌市教育局将在全市开展家庭教育百场公益巡讲、家庭教育主题沙龙、市级示范性家长学校建设、家庭教育工作者培训、家庭教育宣传周、家庭课本情景剧大赛等十余场活动,形成全社会共同关注家庭教育的良好局面,促进下一代健康成长。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: