注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

江西省属企业主要负责人年薪多少?平均薪酬58万元


来源:人民网

6日,本网从江西省人社部门获悉,江西省人社厅公开发布《关于2017年度省属企业负责人薪酬监督检查情况的公告》,这是江西省人社厅连续第三年公开披露监督检查情况,主动接受社会监督。

人民网南昌3月6日电(时雨)6日,本网从江西省人社部门获悉,江西省人社厅公开发布《关于2017年度省属企业负责人薪酬监督检查情况的公告》,这是江西省人社厅连续第三年公开披露监督检查情况,主动接受社会监督。

据悉,2017年,江西省属国有企业多项主要经济指标取得历史性突破,资产规模和经济效益均创下历史新高,负责人薪酬相应有所增长。

据统计,2017年度江西省属企业负责人平均薪酬为50.37万元(不含任期激励收入,下同)。其中,主要负责人平均薪酬为58.23万元,与上年相比增长11.17%,最高与最低之比为1.27:1;副职平均薪酬为48.64万元,与上年相比增长13.94%。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: